опытный производитель промышленных котлов на древесных гранулах

ОТОПИТЕЛЬНЫЕ КОТЛЫ – купить котел для отопления в …

По типу топлива котлы делятся на следующие виды: твердотопливные – функционируют на дровах, угле или прессованных древесных гранулах (КПД – до 80%); на …

Больше

Производство и продажа оптом в Москве топливных гранул

Опираясь на средние показатели, можно сделать вывод, что на неделю потребуется 14 мешков пеллет, а на месяц – примерно 1,5 тонны, так как на котел мощностью в …

Больше

Пеллетные котлы китурами отзывы: Пеллетный котел …

Первоначальная стоимость котлов на древесных гранулах может составлять около 10 000 фунтов стерлингов, что довольно много по сравнению с традиционными газовыми, масляными котлами …

Больше

Купить газовый паровой котел / парогенератор Miura EZ …

Купить газовый паровой котел / парогенератор Miura EZ-500G (Южная Корея) со склада в Екатеринбурге — Теплокор. Вертикальные газовые паровые котлы Miura EZ-500G в комплекте с горелкой и водоподготовкой. Купите газовый парогенератор EZ-500G по дилерской цене со склада – ООО «Теплокор

Больше

Паровые котлы 500 кг/ч - kotel-kv.su

Паровой котел 500 кг/ч газовый. Паровой котел производительностью 500 кг пара в час.

Больше

Твердотопливные котлы — Труба.ua

Возможность использования в качестве топлива дров и угля. Мощность котла — от 16 до 39 кВт. Твердотопливный котел FFS-14 является классическим котлом для систем отопления, использующий в

Больше

Купить твердотопливный пеллетный котел Выгодные цены на

Все теплогенераторы, работающие на древесных гранулах, предназначены для отопления зданий, а при наличии двух контуров – еще и для обеспечения использования их …

Больше

Купить пеллетный котел Ротекс 100 кВт (правый) в

Купить пеллетный котел Ротекс мощностью 100 кВт . Универсальный твердотопливный котел с автоматической подачей и сжиганием пеллет длительного горения в отоплении.

Больше

Высокие технологии промышленных упакованных котлов

2 тонны древесины, паровой котел на древесных гранулах, дровяной котел для продажи 17 530,00 $-21 740,00 $ / компл. 1 компл.

Больше

Пеллетные котельные: перспективы для России

Ивантеевка Московской области (750 кВт) и в Нижегородскую область (300 кВт), которые первоначально предназначались для работы на древесных топливных гранулах, а сейчас работают на щепе.

Больше

Горячие новости

Горячие новости

Горячие новости